设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 巡视巡察 >
十二届唐河县委第六轮巡察工作启动 公布举报方式
来源:清风南阳 发布时间:2017-12-21 15:20:44
  12月20日上午,十二届唐河县委第六轮巡察工作动员部署会议在唐河县委巡察办会议室召开。会议宣布了此轮巡察对象和任务分工,并对做好此轮巡察工作进行了动员。
  
  据悉,此轮巡察将采取“一拖二”的方式(对唐河县财政局实行一对一巡察),由唐河县委五个巡察组分别对该县财政局、县民宗局、县文联、县党史室、县志办、县直工委、县科协、团县委、县妇联等9个县直单位开展常规巡察,巡察时间30天(该县财政局适度延长)。巡察期间,唐河县委巡察组将以党的十九大精神为指导,坚持政治巡察,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,落实脱贫攻坚工作不力,以及权力寻租、损公肥私、侵害群众利益等发生在群众身边的不正之风和腐败等方面的问题。
  
  目前,唐河县委五个巡察组信访举报联系方式已开通。巡察期间(2017年12月20日至2018年1月19日),各巡察组通过值班电话、短信、电子邮箱、邮政信箱、征求意见箱等联系方式,于工作日上午8:00至12:00,下午2:30至5:30受理信访举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。巡察结束时各信访平台自行关闭,不再受理信访事项。

 
\

[关闭本页]