镇平县:对县农机局等5个单位开展巡察“回访” 公布举报方式
来源:清风南阳      发布时间:2017-12-18 15:52:11
  按照镇平县委统一部署,12月18日,镇平县委5个巡察组分别进驻县农机局、县民政局、县工信委、县水利局、县规划局开展巡察“回访”。
  
  巡察“回访”将以巡察反馈意见为依据,坚持问题导向,坚持从严从实,全面检查被巡察单位整改落实情况。“回访”是围绕政治的再巡察,对没有发现的问题进行再发现,对尚未深入了解的问题进行再了解,紧扣群众满意率、整改到位率、移交事项办结率三个指标量化评估整改效果,推动持续整改,压实被巡察单位党组织全面从严治党的主体责任。回访时间为两周左右。
  
  巡察“回访”期间,镇平县委各巡察组均开通专门值班电话、接收短信手机、电子邮箱等。受理信访举报的时间为工作日早8点至晚5点半。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。根据工作要求,巡察组不接受任何个人查询,也不负责向反映人反馈有关情况。
  
  十二届镇平县委对县农机局等5个单位巡察“回访”联系方式一览表

\