设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 巡视巡察 >
社旗县:对朱集镇等5个乡镇开展巡察 公布举报方式
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-25 17:46:58
       近日,社旗县委五个巡察组分别进驻朱集镇、郝寨镇、李店镇、陌陂镇、桥头镇5个乡镇开展为期40天的常规巡察。

       本轮巡察紧扣“六项纪律”,紧盯“三个重点”,突出政治巡察。着力发现被巡察单位以下4方面问题:对党的路线方针政策和上级党委决策部署打折扣、搞变通等党的领导弱化问题;党组织软弱涣散,班子不团结、决策不民主,“四风”问题屡禁不止等党的建设缺失问题;全面从严治党不力主体责任、监督责任不落实,管党治党失之于宽松软,党内监督乏力等全面从严治党不力问题和懒政怠政不作为、违反政策乱作为、谋取私利妄作为、侵害群众利益胡作为等发生在群众身边的不正之风和腐败问题;同时,对反映领导干部在其他方面的重大违纪违法问题线索和下属单位主要负责人的重要问题线索,巡察组也要了解掌握。

       巡察期间,巡察组开通值班电话、邮政信箱、电子邮箱和接收短信手机。



[关闭本页]