设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 信访举报 >
卧龙区纪委:开展信访举报接待室建设观摩活动
来源:清风南阳 发布时间:2017-11-21 09:20:46
  11月17日,卧龙区纪委组织全区乡镇、街道(景区)纪委书记(纪工委书记)对各乡镇、街道(景区)信访举报接待室建设和运行情况逐一进行实地观摩。卧龙区监察局局长闫明东带领观摩组现场参观了各乡镇、街道(景区)信访接待室硬件建设、规章制度制定、接访人员配备、举报电话是否通畅等情况。观摩中,该区纪委带队领导对各乡镇街道(景区)信访举报接待室建设运行情况进行点评,指出不足,明确改进目标。观摩结束后,观摩组在七里园乡召开了讲评会。

\
  
  闫明东对该区各乡镇、街道(景区)信访接待室建设和运行情况给予充分肯定,认为各乡镇、街道(景区)党委(党工委)、纪委(纪工委)高度重视,严格按照要求并结合实际建设,软硬件建设标准高,运行规范有序,展示了各自的特色亮点。通过观摩,达到了相互学习交流,相互借鉴、取长补短的目的。

\
  
  就做好下一步工作,闫明东强调,要高度重视信访举报接待工作,针对观摩中发现的问题和不足,进一步规范完善信访举报接待室软硬件和运行机制建设,加强信访举报工作分析研判,强化学习培训,不断提高信访举报接待人员的素质能力,切实提升信访举报工作整体水平。

[关闭本页]