设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 信访举报 >
市纪委副书记徐天如深入镇平县督导调研纪检监察信访举报工作
来源:清风南阳 发布时间:2017-09-08 15:31:17
       9月6日,市纪委副书记徐天如、党风政风室副主任韩绿菊一行到镇平县督导调研纪检监察信访举报工作。
 
       督查组仔细听取了镇平县赴京访案件的汇报,对部分案件细节提出意见建议;约见两起中访上访人,与上访人交流案件调查处理情况,并对上访人进行思想安抚;实地查看了镇平县纪委、石佛寺镇及涅阳街道办事处纪检监察信访举报窗口建设情况,并查阅领导班子成员接访和机关全员接访档案资料。
 
       对于下步工作,徐天如提出三点要求:一要做好稳控化解工作,对已发生的中访案件,做好上访人的稳控工作,并做好信访苗头排查化解工作,把矛盾解决在萌芽状态;二要重视初信初访,要以事实为依据,将信访案件查清查透,把每一起案件都办成铁案;三要加强联动协作,要在市、县、乡三级联动的基础上加强与信访、政法等部门及驻京工作组的沟通协作,做好赴京访人员劝返处置工作,全力服务保障党的十九大胜利召开。(镇平县纪委 张震)

[关闭本页]