设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 媒体纵横 >
河南:锻造绝对忠诚的政治品质
来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-10-09 09:24:56
  近日,河南省纪委召开贯彻落实全国纪检监察系统表彰大会精神暨“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动经验交流座谈会,贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神,交流“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动先进事迹,表彰先进、学习先进、争当先进。河南省委常委、省纪委书记任正晓出席会议并讲话。
  
  任正晓代表河南省纪委监察厅预防腐败局,向获得荣誉的先进集体和个人表示祝贺,向辛勤工作在纪检监察岗位上的广大干部职工致以问候。
  
  会议强调,全省纪检监察干部学习先进,要学出铸入灵魂的绝对忠诚,把绝对忠诚作为第一政治原则来坚持、第一政治品质来锻造、第一政治要求来实践;要学出舍我其谁的责任担当,坚持正风肃纪不停歇、纪挺法前不含糊、惩处腐败不手软、严肃问责不懈怠、推进改革不停步;要学出精湛过硬的专业素质,把政治理论学习放在首位、把业务学习贯穿日常、把实践学习做深做细,做一名纪检监察战线上的行家里手;要学出勇争一流的拼搏精神,有时不我待的工作激情、不甘落后的拼劲韧劲、精益求精的工匠精神;要学出清廉自守的本色情怀,敬畏法纪、情趣健康、俭以修身,筑牢防线、守住底线、不越红线。树立纪检监察队伍的良好形象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  会议传达学习了全国纪检监察系统表彰大会精神,通报了河南省受表彰情况,南阳市纪委等14个“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动先进集体和先进个人作了交流发言。(河南省纪委)

[关闭本页]