设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
镇平县纪委:组织观看十九大开幕会直播
来源:清风南阳 发布时间:2017-10-19 17:41:38
  听党的声音,紧跟党的脚步。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。镇平县纪委组织全体党员干部集中观看了十九大开幕盛况。
  
  上午8:30,该县纪委领导和全体党员干部提前来到镇平县党员干部警示教育基地三楼会议室等待十九大开幕会直播。该县纪委副书记余小波同志就委局机关学习贯彻十九大精神提出了要求,要求全体干部认真学习、深刻领会报告精神,将报告精神贯彻到自身工作中去,以优异成绩继续推进全县纪检监察工作纵深发展。
  
  开幕会结束后,大家难掩兴奋,投入了热烈讨论中,纷纷认为习近平总书记的报告站位高远、内容丰富、思想深刻、振奋人心。该县纪委办公室主任罗立浩说:“报告明确指出,反腐无禁区、全覆盖、零容忍,反腐败压倒性态势已经形成并巩固发展。作为纪检干部,既看到反腐败成绩卓著,同时也深感责任重大,需要不忘初心,砥砺前行,不辱使命。”该县纪委第五纪检监察室主任韩俊峰说:“聆听了习近平总书记工作报告,振奋鼓舞人心。当听到‘全面从严治党成效卓著’时,作为一名基层纪检干部,心情特别激动。五年来全面从严治党,试出了人心向背,厚植了执政基础,成为党中央治国理政的一张亮丽名片。”
  
  大家纷纷表示,会后将第一时间学习党的十九大精神,深入领会十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点,要继续以攻坚克难的勇气,保持战略定力和政治定力,牢固树立“四个意识”。做到学深悟透、融会贯通,坚持乘胜追击、顺势而为,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

[关闭本页]