设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
西峡县纪检监察工作推进会召开
来源:清风南阳 发布时间:2017-09-01 17:40:09
  近日,西峡县纪委召开全县纪检监察工作推进会。西峡县纪委书记吕秀武出席并作重要讲话。县纪委副书记章运涛、刘保娥安排部署具体工作。县纪委机关和各乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记共计80余人参加了会议。
  
  会上,该县纪委机关各室(部)主任(部长)和各乡镇(街道)纪(工)委书记分别就今年以来的工作开展情况、存在的问题和下步工作打算进行了发言交流,并由该县纪委常委进行逐一点评。
  
  县纪委书记吕秀武在讲话中指出,纪检监察工作要把迎接和服务十九大召开作为首要政治任务和重大政治责任,强化纪律保障。各级各部门要努力维护信访稳定,强力保障脱贫攻坚,全面推进以案促改,推进“两个责任”落实,实践好“四种形态”,深入开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动。纪检监察干部要做执纪的“尖兵”,守纪的“标兵”,严守纪律规矩,强化自我监督,对吃纪检“饭”砸纪检“锅”的,有损纪检监察干部形象的绝不姑息,决不手软,从严查处。

[关闭本页]