设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
镇平县委常委、县纪委书记陈发祥督导调研以案促改工作
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-23 10:56:07
        为认真落实省、市以案促改工作部署,检验以案促改工作现阶段取得的成效,8月22日,县委常委、县纪委书记陈发祥一行到县房管局督导调研以案促改工作。

\
工作会现场
 
  调研中,陈发祥通过查阅资料、听取汇报、参观服务大厅等方式,全面了解房管局以案促改工作开展情况及存在的问题。对于如何做好此项工作,陈发祥指出:党组织和党员干部要提高站位,从讲政治的高度,深刻认识到开展好以案促改工作的重要意义,把思想和行动统一到具体工作部署上来,切实增强思想自觉和行动自觉;要通过对典型违纪违法案件的剖析,深挖问题根源,查找思想上、制度上、体制机制上存在的问题,研究整改措施,建立健全制度,并按照上级的要求,在案发原因剖析上下功夫,由表及里、由浅入深,逐步找到问题本质,达到“查处一案、教育一片、治理一方”的效果;要从加强领导、压实责任、强化督查三个方面下功夫,按照上级部署要求,结合本单位实际,敢于担当,主动作为,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,将以案促改工作做深做细做实,争取出亮点、创特色,确保取得实效。(镇平县纪委仵洋 李艺 )

[关闭本页]