设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
宛城区纪委迅速贯彻落实全市纪检监察系统学习谷勇先进事迹座谈会精神
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-09 18:13:58
  8月8日,全市纪检监察系统学习谷勇先进事迹座谈会召开,宛城区纪委组织乡镇街道纪委(纪工委)书记,区直各单位纪委书记(纪检组长),机关全体同志共100余人在宛城分会场收听收看了座谈会。  
 
  会上,10位来自市县乡纪委和市直、县直派驻机构的纪检监察干部分别结合各自实际,交流了活动体会,畅谈了学习感想。市委常委、市纪委书记王保华作总结讲话,对深入开展学习谷勇同志先进事迹提出了明确要求,对“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动查摆整改工作进行了安排部署。      

  会后,区纪委对落实会议精神提出了要求,一要迅速传达贯彻会议精神。各乡镇街道和区直各单位要向全体纪检监察干部迅速传达学习座谈会精神,尤其是王保华书记讲话精神。二要多形式开展学习活动。各单位要根据自身实际,结合谷勇同志先进事迹,采取研讨、座谈、征文、撰写心得体会等多种形式掀起学习新高潮。三要把学习活动转化为推动工作的动力。把学习谷勇先进事迹作为“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的重要内容,用学习激发工作动力,用忠诚干净担当的实际行动推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[关闭本页]