设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 教育培训 >
镇平县纪委监察局党总支召开警示教育暨以案促改工作动员会
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-09 18:05:48
  8月4日上午,镇平县纪委监察局党总支召开警示教育暨以案促改工作动员会,传达贯彻省、市、县以案促改会议精神,开展警示教育,安排部署机关以案促改工作。镇平县委常委、县纪委书记陈发祥出席会议并讲话。委局班子成员、委局机关和巡察办全体人员参加会议。 
 
  会议下发了《围绕王凡斌案等四起案件开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,通报了四起案件情况,宣读了违纪人员的处分决定和忏悔录,与会人员集体观看了警示教育片《迷失的权力》。 
 
  会议指出,委局机关和巡察办全体人员要统一思想认识,提升政治站位,深刻领会开展以案促改工作的重要意义,强化对党纪国法的敬畏意识;要运用好这4起典型案件,结合我县发生的违纪违法案件或筛选出的典型案例,用身边事教育身边人,触及灵魂、震慑心灵,筑牢拒腐防变的思想防线;要深入查摆自身存在的问题,提出整改措施,形成个人查摆问题报告。委局各党支部要适时召开专题教育会,进行学习讨论、发言交流,反躬自省,以案析理、以案明纪,告诫党员干部始终做到自警自醒。县纪委监察局党总支开展案件剖析做好以案促改专项工作领导小组成员要切实负起责任,按照职责分工,制定好方案并抓好组织实施,按时间节点和方法步骤扎实有效开展工作,确保取得实际效果。(镇平县纪委 谢书德  杨珂) 

[关闭本页]