设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
镇平县纪委:召开2017年度委局机关各室负责人述职评议会
来源:清风南阳 发布时间:2017-12-29 10:19:38
  12月28日,镇平县纪委召开2017年度委局机关各室负责人述职评议会。县委常委、县纪委书记陈发祥出席会议并做重要讲话。委局机关副科级以上干部参加会议。

\
  
  会上,大家实事求是“晒”成绩,直言不讳“亮”不足,坚持问题导向,结合实际对今后更好地开展纪检监察工作谋思路、定计划。委局机关17个室负责人分别汇报了工作开展情况,并结合实际谈了存在的问题和下步打算。各分管领导当场进行点评,并提出工作中存在的不足和改进方向。委局机关副科级以上干部对各室2017年工作进行了民主测评。
  
  陈发祥要求,各室要抓好落实会议精神,提早谋划好2018年党风廉政建设和反腐败工作。一要在提升素质上下功夫。要推动全面从严治党向纵深发展,只有自身过硬,才能挺直腰杆去监督执纪问责。二要在作风改进上下功夫。要带头加强作风建设,保持清正廉洁,要以敬畏之心,审慎对待手中的执纪审查权,始终坚持严格依纪依法办案,更要时刻绷紧警惕之弦,严格约束自己,保持洁身自好,树立良好形象。三要在严格管理上下功夫。重点要严格监督管理,严查害群之马,严防“灯下黑”问题发生。要硬起手腕,抓典型、强监督、洁自身,对于不适合从事纪检监察工作的,坚决调离;对违纪违法行为发现一起、查处一起,决不姑息、决不袒护、决不手软,坚决清除“害群之马”,以铁的纪律打造让党放心、让群众信赖的纪检监察干部队伍。

[关闭本页]