设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
新野县:对标先进学习典型 忠诚履职敢于担当
来源:清风南阳 发布时间:2017-10-12 11:21:39
  10月11日,新野县组织机关党员干部、各乡镇(街道)、县直各单位纪委书记(纪检组长)集中收看全省纪检监察系统“喜迎党的十九大 讲忠诚守纪律做标杆”主题演讲比赛决赛实况录像。
  
  比赛中,来自全省纪检监察系统的10组参赛选手紧紧围绕“喜迎党的十九大 讲忠诚守纪律做标杆”这一主题,通过讲党性修养话理想信念,讲纪检监察故事展卫士风采,以朴实流畅的语言、声情并茂的演讲,从不同角度阐释了“讲忠诚、守纪律、做标杆”的深刻内涵和生动实践,充分展现了纪检监察干部对党忠诚、敢于担当、业务精湛、严格自律、勇做标杆的良好形象,把全省纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动推向了一个新的高潮。
  
  通过收看,广大纪检监察干部纷纷表示,要以先进为榜样,不忘初心、不辱使命,持续扎实开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以反腐倡廉建设的新成效,为全面建成小康社会、加快“三个新野”建设提供坚强的政治保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(新野县纪委  杨建)

[关闭本页]