设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
新野县纪委:“献礼十九大 清风廉韵”诗歌朗诵比赛举行
来源:清风南阳 发布时间:2017-09-30 11:06:39
\

  9月29日下午,新野县纪委举办了“献礼十九大 清风廉韵”诗歌朗诵比赛。该县委常委、纪委书记陈新江出席比赛并讲话。
  
  来自县纪委机关的的十四组选手参加了最后的决赛,比赛邀请了县委宣传部、电视台等单位的的专业人士作评委,县纪委机关全体同志和县直各单位纪检组长观看了比赛。
  
  比赛中,选手们立足实际,紧扣主题,用真挚的感情和生动的语言,发出了扬正气、倡廉洁、树新风的主旋律。选手们精神饱满,着装整齐、仪态端庄、举止自然,既有个人朗诵,也有双人朗诵。他们时而慷慨激昂,时而婉转低吟,一件件朗诵作品将比赛不断推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  
  本次廉政朗诵比赛主题突出,特色鲜明,从不同角度生动反映了近年来该县党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,充分展现了纪检监察干部昂扬向上的精神风貌,激励了党员干部们奋发有为,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

[关闭本页]