设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 党风政风 >
宛城区纪委:道德讲堂树标杆 孝老爱亲传美德
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-31 15:52:33
\

  树立良好家风,弘扬传统美德。宛城区纪委在“讲忠诚守纪律做标杆”活动中十分注重纪检监察干部的家风建设,把倡导优良家风,树立纪检干部良好形象作为“讲忠诚守纪律做标杆”活动的一项重要内容。
  
  近日,宛城区纪委机关举办以“孝老爱亲”为主题的 道德讲堂。该区纪委第二纪检监察室的高阳被推选为“孝老爱亲”标杆。高阳同志六年如一日,无微不至地照顾着妻子80多岁的外公外婆,并为老人养老送终。高阳同志用实际行动诠释着一位纪检监察干部的责任和担当,为全体纪检监察干部树立了向善的典范。
  
  该区纪委机关通过开展“孝老爱亲”主题道德讲堂,号召全体纪检监察干部向身边的标杆人物学习,继承、弘扬中华民族传统美德,让孝道、孝德、爱亲的美德成为大家的自觉行为,树立纪检监察干部积极向上的良好形象。(宛城区纪委组织部)

[关闭本页]