设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 创新实践 >
西峡:全面设立基层党风廉政建设主体责任办公室
来源:清风南阳 发布时间:2017-08-01 17:26:26
  为压紧压实基层党组织履行党风廉政建设主体责任,牵牢反腐倡廉工作的“牛鼻子”,推进全面从严治党向基层延伸,西峡县在前期设立县委落实党风廉政建设主体责任办公室的基础上,近期又下发文件对在基层设立落实党风廉政建设主体责任领导小组和主体责任办公室的人员组成、工作职能和工作要求予以明确。
  
  截至目前,全县19个乡镇(街道)党(工)委、50余个县直单位党组(党委),成立了主体责任领导小组和办公室,承担着本单位党风廉政建设责任制及惩治和预防腐败体系建设工作的统筹协调、任务分解、检查考核等职责,进一步拧紧了党风廉政建设责任发条,压实了全县各级党组织管党治党、从严治党的主体责任,有效防止主体责任缺位、监督责任错位等问题。

[关闭本页]