设为首页  |  加入收藏

 
高级搜索
所在位置:网站首页 > 工作动态 > 创新实践 >
镇平县纪委:开展执纪审查安全应急演练
来源:清风南阳 发布时间:2017-06-09 17:54:53
  为贯彻市纪委执纪审查安全工作会议精神,进一步做好执纪审查安全工作,提升执纪审查安全系数,提高监督执纪工作人员应对处置突发事件的能力,镇平县纪委于6月9日上午开展了执纪审查安全应急演练活动。县纪委第一纪检监察室、基地办、县第二人民医院参与了此次演练,县纪委承担执纪审查职能的科室负责人对此次演练进行了观摩,县纪委案件监督管理室对此次演练全程跟进记录。 
 
  演练主要围绕谈话对象进入谈话点的操作流程、突发事件的应急处置等进行,并对可能出现的突发情况进行了模拟。通过演练,大家纷纷表示“此次演练很真实,把《监督执纪工作规则》要求的程序、注意事项都生动的表现了出来,对谈话的流程,应急处置措施的规范、注意事项有了更明确的认识,对执纪审查安全有了更切身的感触,在今后工作中会始终绷紧安全这根弦,严格依照《工作规则》进行执纪审查!” 
 
  演练完毕后,县纪委分管执纪审查工作的副书记冀虹珂同志强调,要及时对演练过程进行复盘,查漏补缺,不断提高监督执纪工作人员应对突发事件的能力。 (镇平县纪委 余玉婷 李硕) 

[关闭本页]